Товаров: 0
Сумма: 0 руб.
Итог: 0 руб
Оформить заказ

Отзывы

Оставить отзыв

Ирина
17 Августа 2017
Всегда очень вкусные, свежие, разнообразные пироги. Супер. Доставка четкая и очень удобно, что есть возможность онлайн оплаты. Спасибо вам)
Виктория
13 Марта 2017
У вас невероятно вкусные пироги, мы часто делаем заказы на дом, обожаем есть их всей семьей. Начинки почти все перепробовали, я больше всего люблю пирог с сыром и шпинатом, он просто тает во рту. Остальные мне тоже понравились, но этот заказываю чаще всего. И по весу у вас все пироги большие, нам одного хватает покушать втроем. Кутабы у вас тоже очень вкусные, мы их только недавно попробовали, но обязательно продолжим заказывать.
Татьяна
12 Марта 2017
АНО ЦПМС "МногоМама" сердечно благодарит компанию «ОСПИРОГИ. РУ» за предоставленные на благотворительной основе осетинские пироги на празднике 11 марта 2017 года «VI весенний Фестиваль «Многодетная страна» http://mnogomama.com/actions/11-marta-2017-vesenniy-festival-mnogodetnaya-strana Казалось бы, осетинскими пирогами сегодня сложно кого-либо особо удивить в Москве: это традиционное для одного из северо-кавказских народов блюдо давно и уверенно заняло свою нишу в столичной гастрономии. Но вот компании «ОСПИРОГИ.РУ» это удалось сделать! Мало того, что вкусовые ощущения от предоставленных ими пирогов просто зашкаливают и не поддаются описанию, так ещё отдельного внимания заслуживает необычная подача! Тут не обошлось без высоких технологий: радиоуправляемых автомобилей и квадрокоптеров!!! Такая необычная подача осетинских пирогов стала настоящей изюминкой праздника! Дети были в восторге! Спасибо за всё! Отдельное спасибо Елене за ее отзывчивость, доброту и необычную идею порадовать детишек!!!
Карина Гренкова
6 Марта 2017
Заказываем у вас русские, осетинские пироги и пиццу. Вкусно готовите, и курьеры умудряются привезти все горячим. Тесто у вас всегда хорошее, мне кажется, так вкусно больше нигде не готовят. Я, конечно, стараюсь не есть много мучного, но от ваших блюд иногда просто не могу оторваться. Мои коллеги несколько раз в неделю заказывают еду у вас. Недавно попробовала пирог с ежевикой - очень понравился.
Юрий К.
2 Марта 2017
Спасибо вам за такую вкусную еду и огромный ассортимент! Мне кажется, я никогда не перепробую все меню, в нем - столько блюд! И пироги осетинские я только в самой Осетии такие же ел. Блины у вас тоже очень хорошие, с разными начинками, люблю их.
Яхонтов А.
27 Февраля 2017
Заказывал у вас недавно торт "Тирамису" для супруги, он ей очень понравился. Она этот десерт заказывает во всех кафе, ваш был удостоен самой высшей оценки с ее стороны. Мне у вас больше всего нравится пицца, иногда заказываю ее к обеду. Пироги пробовал не все, но те, что пробовал, были великолепны.
Дина
22 Февраля 2017
Ваши осетинские пироги просто обожаю, готова есть их каждый день, но стараюсь заказывать не чаще 2 раз в неделю. Начинки всегда в них много, она очень сочная, курьеры привозят заказы горячими и свежими. Еще мне очень понравился французский пирог с киви, обязательно попробую и другие.
Дмитрий
20 Февраля 2017
Благодарю за оперативную доставку гораздо раньше ожидаемого срока! Курьер молодец, с 10 пирогами и кучей морзов, летел сломя голову, что-бы доставить скорей заказ! Настоятельно прошу руководство компании поощрить этого курьера! заказ № 29536
Ирина
15 Ноября 2016
Все очень вкусное, и салаты, и пироги, и кутабы! Особенно радуют подарки к заказу!
Евгения
21 Июня 2016
Очень вкусные пироги. Также порадовал сервис: заказывала в ночь на дату доставки, перезвонили с утра подтвердили заказ, привезли даже чуть раньше назначенного времени, позвонили за 20 минут, как я и просила в комментариях к заказу да ещё и один пирог был в подарок! Все пироги были красивые, без подтеков и вылезшей начинки, в общем заказом очень довольна, спасибо большое!
Оставить отзыв
Ваш отзыв отправлен
на модерацию
Спасибо, что не равнодушны к качеству нашего обслуживания. После прохождения модерации мы обязательно разместим Ваш отзыв. Вернуться к отзывам
Ошибка при отправлении отзыва
Попробуйте позднее. Вернуться к отзывам
Выездное обслуживание
Ваш запрос отправлен

В ближайшее время мы с вами свяжемся

o’K
Заказать обратный звонок
Ваш запрос отправлен
В ближайшее время мы с вами свяжемся Закрыть
Информация о доставке

Минимальная сумма заказа в пределах кольцевой линии метро 700 руб.

в пределах МКАД 1000 руб.

Свяжитесь с оператором для уточнения
стоимости доставки курьером за пределы
МКАД

o’K
Внимание!

Вы уже добавили товары из раздела FAST_MENU - доставка по ЮЗАО. Удалите их из корзины, либо продолжите заказ в разделе FAST_MENU

o’K
Внимание!

Вы заказывали из общего каталога, заказать из FAST_MENU (доставка по ЮЗАО) невозможно. Продолжите заказ в каталоге Осетинские пироги, либо удалите товары из корзины.

o’K
Информация о доставке

Бесплатная доставка по ЮЗАО при заказе на сумму от 500 рублей

Доставка из данного раздела осуществляется только по указанным станциям метро:

  • Бульвар Дмитрия Донского
  • Улица Старокачаловская
  • Севастопольская
  • Чертановская
  • Южная
  • Пражская
  • Улица Академика Янгеля
  • Аннино
  • Варшавская
  • Каховская
  • Улица Скобелевская
  • Бульвар Адмирала Ушакова
  • Улица Горчакова
  • Бунинская Аллея
  • Лесопарковая
  • Новоясеневская
  • Битцевский парк
  • Ясенево
  • Теплый стан
o’K
Скачайте приложение на телефон
Получи 10% скидки к каждому заказу


Потом