Товаров: 0
Сумма: 0 руб.
Итог: 0 руб
Оформить заказ

Отзывы

Оставить отзыв

Евгения
21 Июня 2016
Очень вкусные пироги. Также порадовал сервис: заказывала в ночь на дату доставки, перезвонили с утра подтвердили заказ, привезли даже чуть раньше назначенного времени, позвонили за 20 минут, как я и просила в комментариях к заказу да ещё и один пирог был в подарок! Все пироги были красивые, без подтеков и вылезшей начинки, в общем заказом очень довольна, спасибо большое!
Ирина Владимировна
30 Мая 2016
Обещала написать отзыв о торте "Аист",который вчера вечером попробовали: "безобразно" вкусно! Любителям сметанников,орехов и чернослива рекомендую, не задумываясь, брать его. Пышки так хорошо пропитались-просто таяли во рту.В меру чернослива и орехов,вообщем львиную долю этого торта съела я сама.О чем,конечно же,потом пожалела,все усилия борьбы с лишним весом пошли насмарку.Но удержаться было просто невозможно.
Максим
16 Апреля 2016
Очень вкусные пироги! Молодцы!
Екатерина
25 Марта 2016
Сегодня в очередной раз заказали у вас пироги (по предыдущим заказам никаких претензий), заказ оформили специально заранее, чтобы привезли к обеду (к 11:50). В результате в 11:55, после моего звонка оператору, позвонил курьер и сказал, что задерживается и привезет заказ только к 12:20. Непонятно зачем тогда существует такая функция, как заказ к определенному времени, если все равно вовремя нельзя получить заказ? Надеюсь, что будет проведена необходимая работа со службой доставки.
Елена
11 Марта 2016
Заказывали блины. Начинка творог, мясо, картошка с грибами нормальные, сами блины можно сказать как домашние, но попадались толстые, при начинке ломались. В целом все очень вкусно. Вишневые штрудели очень вкусные
Маргарита
19 Февраля 2016
Очень вкусные пироги, заказываем давно и радует, что качество и размеры не ухудшаются. Самые вкусные пироги, что мы ели. Однако, служба доставки несколько расстроило. Перезвонили быстро, очень приятная девушка уточнила заказ и адрес, была озвучена сумма, с которой я согласилась. Не смотря на позднее время, и что указана доставка лишь до 20.00, курьер приехал и после восьми часов.
Валентина
26 Января 2016
Просто отлично! Заказывал муж на свой день рождения для стола на работе. Все коллеги теперь к нему бегают с вопросом где заказывал. Приятно порадовал подарок от фирмы в виде пива. Заказывала и сама на работу к себе. Коллеги так же в восторге. Меренги в подарок так же очень приятно. Не знаю как, но подарки попали в точку: мужскому коллективу - пиво, девочкам - меренги. Так же заказывали и домой. Огромное спасибо за отзывчивость! Не смотря на то что мы заказывали уже поздно (в 7 вечера) нам привезли вкуснейшие горячие пироги! Главное теперь держите марку! Успехов и процветания!
Вероника
18 Января 2016
Здравствуйте)) Давно заказываю у Вас пироги. Всегда всё очень вкусно, быстро привозят и главное, девушки принимающие заказ, всегда очень внимательны. Есть только одна просьба, можно ли продлить время приёма заказов?,
Галина
23 Декабря 2015
Сделала заказ. Привезли к указанному времени, без опоздания, пироги были еще горячие! Сделано очень хорошо, по домашнему. Обычно в точках общепита всегда экономят на начинке, здесь приготовлено "как для себя". Правда очень вкусно и неожиданно качественно. Всем рекомендую. А еще прислали подарок от заведения, хотя заказ был не большой. Спасибо, очень приятно. Коллеги по работе сразу записали ваш адрес)))
Елизавета
1 Декабря 2015
Очень вкусные пироги! Своевременная доставка.
Оставить отзыв
Ваш отзыв отправлен
на модерацию
Спасибо, что не равнодушны к качеству нашего обслуживания. После прохождения модерации мы обязательно разместим Ваш отзыв. Вернуться к отзывам
Ошибка при отправлении отзыва
Попробуйте позднее. Вернуться к отзывам
Выездное обслуживание
Ваш запрос отправлен

В ближайшее время мы с вами свяжемся

o’K
Заказать обратный звонок
Ваш запрос отправлен
В ближайшее время мы с вами свяжемся Закрыть
Информация о доставке

Минимальная сумма заказа в пределах кольцевой линии метро 700 руб.

в пределах МКАД 1000 руб.

Свяжитесь с оператором для уточнения
стоимости доставки курьером за пределы
МКАД

o’K
Внимание!

Вы уже добавили товары из раздела FAST_MENU - доставка по ЮЗАО. Удалите их из корзины, либо продолжите заказ в разделе FAST_MENU

o’K
Внимание!

Вы заказывали из общего каталога, заказать из FAST_MENU (доставка по ЮЗАО) невозможно. Продолжите заказ в каталоге Осетинские пироги, либо удалите товары из корзины.

o’K
Информация о доставке

Бесплатная доставка по ЮЗАО при заказе на сумму от 500 рублей

Доставка из данного раздела осуществляется только по указанным станциям метро:

  • Бульвар Дмитрия Донского
  • Улица Старокачаловская
  • Севастопольская
  • Чертановская
  • Южная
  • Пражская
  • Улица Академика Янгеля
  • Аннино
  • Варшавская
  • Каховская
  • Улица Скобелевская
  • Бульвар Адмирала Ушакова
  • Улица Горчакова
  • Бунинская Аллея
  • Лесопарковая
  • Новоясеневская
  • Битцевский парк
  • Ясенево
  • Теплый стан
o’K
Скачайте приложение на телефон
Получи 10% скидки к каждому заказу


Потом