Отзывы

Оставить отзыв

Дина
2 Сентября 2018
Заказывали на годовщину осетинские пироги (с курицей, грибами и с мясом) и шоколадный тортик с надписью. Пироги приехали горячие. Тортик тоже замечательный, надпись аккуратная и красивая, нежные кремовые розочки поверх глазури - чудесно! Всё скушали с большим удовольствием. Курьер вежливый и приятный, доставил вовремя и даже немного раньше (было оговорено). Всё очень понравилось. Обязательно обратимся еще раз. Спасибо
светлана
31 Июля 2018
Полностью согласна с лозунгом компании " Лучшая пекарня осетинских пирогов"! Ем пироги сама и угощаю коллег. Всегда свежие и очень вкусные и осетинские и русские пироги от теста до начинки. Спасибо , что Вы есть. Рекомендую всем любителям вкусно покушать!
Татьяна
19 Июня 2018
Спасибо большое!!! Доставка вовремя, без всякий опозданий!!! Вкуснейшие пироги!!! :)
Елена
4 Мая 2018
Заказ делаю не первый раз. Радует качество и сервис. Очень вкусно, как всегда)) Быстрое выполнение заказа+приветливый курьер) Решили попробовать новый пирог: с яблоком и апельсином. Апельсина, мне кажется, было много, из-чего вкус был с горчинкой. На любителя.
Екатерина
2 Апреля 2018
Заказывала на дом осетинские пироги! Очень вкусные! Так же хотелось бы отметить курьера по имени Алимат! Очень вежливый , культурный человек! Вовремя все доставил и предупредил заранее , что находится уже на пол пути! Только лучшие впечатления от пирогов и курьера!
Ирина
20 Сентября 2017
Спасибо за лоставленный в обещанное время заказ! Приятно удивлены презентом! Пироги горячие о очень приятный аромат! Сейчас попробуем! Если понравится и сами будем постоянными клиентами и рекомендовать будем!
Ирина
17 Августа 2017
Всегда очень вкусные, свежие, разнообразные пироги. Супер. Доставка четкая и очень удобно, что есть возможность онлайн оплаты. Спасибо вам)
Виктория
13 Марта 2017
У вас невероятно вкусные пироги, мы часто делаем заказы на дом, обожаем есть их всей семьей. Начинки почти все перепробовали, я больше всего люблю пирог с сыром и шпинатом, он просто тает во рту. Остальные мне тоже понравились, но этот заказываю чаще всего. И по весу у вас все пироги большие, нам одного хватает покушать втроем. Кутабы у вас тоже очень вкусные, мы их только недавно попробовали, но обязательно продолжим заказывать.
Татьяна
12 Марта 2017
АНО ЦПМС "МногоМама" сердечно благодарит компанию «ОСПИРОГИ. РУ» за предоставленные на благотворительной основе осетинские пироги на празднике 11 марта 2017 года «VI весенний Фестиваль «Многодетная страна» http://mnogomama.com/actions/11-marta-2017-vesenniy-festival-mnogodetnaya-strana Казалось бы, осетинскими пирогами сегодня сложно кого-либо особо удивить в Москве: это традиционное для одного из северо-кавказских народов блюдо давно и уверенно заняло свою нишу в столичной гастрономии. Но вот компании «ОСПИРОГИ.РУ» это удалось сделать! Мало того, что вкусовые ощущения от предоставленных ими пирогов просто зашкаливают и не поддаются описанию, так ещё отдельного внимания заслуживает необычная подача! Тут не обошлось без высоких технологий: радиоуправляемых автомобилей и квадрокоптеров!!! Такая необычная подача осетинских пирогов стала настоящей изюминкой праздника! Дети были в восторге! Спасибо за всё! Отдельное спасибо Елене за ее отзывчивость, доброту и необычную идею порадовать детишек!!!
Карина Гренкова
6 Марта 2017
Заказываем у вас русские, осетинские пироги и пиццу. Вкусно готовите, и курьеры умудряются привезти все горячим. Тесто у вас всегда хорошее, мне кажется, так вкусно больше нигде не готовят. Я, конечно, стараюсь не есть много мучного, но от ваших блюд иногда просто не могу оторваться. Мои коллеги несколько раз в неделю заказывают еду у вас. Недавно попробовала пирог с ежевикой - очень понравился.
Оставить отзыв
Ваш отзыв отправлен
на модерацию
Спасибо, что не равнодушны к качеству нашего обслуживания. После прохождения модерации мы обязательно разместим Ваш отзыв. Вернуться к отзывам
Ошибка при отправлении отзыва
Попробуйте позднее. Вернуться к отзывам
Выездное обслуживание
Ваш запрос отправлен

В ближайшее время мы с вами свяжемся

o’K
Заказать обратный звонок
Ваш запрос отправлен
В ближайшее время мы с вами свяжемся Закрыть
Информация о доставке

Минимальная сумма заказа в пределах кольцевой линии метро 700 руб.

в пределах МКАД 1000 руб.

Свяжитесь с оператором для уточнения
стоимости доставки курьером за пределы
МКАД

o’K
Внимание!

Вы уже добавили товары из раздела FAST_MENU - доставка по ЮЗАО. Удалите их из корзины, либо продолжите заказ в разделе FAST_MENU

o’K
Внимание!

Вы заказывали из общего каталога, заказать из FAST_MENU (доставка по ЮЗАО) невозможно. Продолжите заказ в каталоге Осетинские пироги, либо удалите товары из корзины.

o’K
Информация о доставке

Бесплатная доставка по ЮЗАО при заказе на сумму от 500 рублей

Доставка из данного раздела осуществляется только по указанным станциям метро:

  • Бульвар Дмитрия Донского
  • Улица Старокачаловская
  • Севастопольская
  • Чертановская
  • Южная
  • Пражская
  • Улица Академика Янгеля
  • Аннино
  • Варшавская
  • Каховская
  • Улица Скобелевская
  • Бульвар Адмирала Ушакова
  • Улица Горчакова
  • Бунинская Аллея
  • Лесопарковая
  • Новоясеневская
  • Битцевский парк
  • Ясенево
  • Теплый стан
o’K
*Скидка не суммируется с другими действующими предложениями и акциями *Бот имеет сокращенный ассортимент