Приносим свои извинения, заказы с сайта не принимаются!

Приём заказов с 9:00 до 20:00

Бесплатная доставка

от 1000P. за 1-2 часа Подробнее

Оплата заказа

Онлайн или курьеру

Меню
0
Товаров: 0 СУММА: 0Р.
Главная Статьи Персональные данные
Персональные данные
Опубликовано Mar 6, 2022

Персональные данные

Согласие на обработку персональных данных

Настоящим я, далее – «Субъект Персональных Данных», во исполнение требований Федерального закона от 27.07.2006 г. № 152-ФЗ «О персональных данных» свободно, своей волей и в своем интересе даю свое согласие Обществу с ограниченной ответственностью «ТАГИЕВ», ОГРН 1131513003819, ИНН 1513042520, юридический адрес: 362000, Республика Северная Осетия-Алания, г.Владикавказ, ул.Калинина,д.75, адрес офиса: 107076, г. Москва, ул. 1-ая Бухвостова, д.12/11, Далее – ООО «ТАГИЕВ», на сбор, запись, систематизацию, накопление, хранение, уточнение (обновление, изменение), извлечение, использование, обезличивание, блокирование, удаление и уничтожение, в том числе автоматизированные, своих персональных данных в специализированной электронной базе данных о моих фамилии, имени, отчестве, дате и месте рождения, адресе, семейном, социальном, имущественном положении, образовании, профессии, доходах, месте работы, а также иной информации личного характера, которая может быть использована:

  • при осуществления сделок в соответствии с Уставом ООО «ТАГИЕВ»;
  • при заключении ООО «ТАГИЕВ» любых договоров и их дальнейшего исполнения, проведения ООО «ТАГИЕВ» акций, опросов, исследований;
  • в целях улучшения качества услуг, удобства их использования, разработки новых услуг и блюд ООО «ТАГИЕВ»;
  • при продвижении услуг и блюд ООО «ТАГИЕВ»;
  • при предоставлении информации об оказываемых ООО «ТАГИЕВ» услугах, об услугах дочерних обществ ООО «ТАГИЕВ»;
  • при информировании о предложениях по продуктам и услугам ООО «ТАГИЕВ»;
  • при ведении кадровой работы и организации учета Работников ООО «ТАГИЕВ»;
  • при привлечении и отборе Кандидатов на работу в ООО «ТАГИЕВ»;
  • при формировании статистической отчетности и проведении маркетинговых мероприятий, направлении Клиентам рекламных сообщений и предложений для
  • участия в специальных акциях и мероприятиях;
  • при осуществлении ООО «ТАГИЕВ» Административно-хозяйственной деятельности, при условии гарантии неразглашения данной информации третьим лицам.

Данное согласие действует с момента его подтверждения на сайте ospirogi.ru в течение пяти лет. По истечении указанного срока действие настоящего согласия считается продленным на каждые следующие пять лет при отсутствии у ООО «ТАГИЕВ» сведений о его отзыве. Данное согласие может быть отозвано путем представления в ООО «ТАГИЕВ» письменного заявления.

Обязательно попробуйте